Apr 04, 2013 12:28
Вот если бы вы знали, какой я сейчас постный борщ забабахала, вы бы не сидели в своих офисАх и не давились бы пластиковой едой. А смогли бы оценить мои старания, поскольку в нашем городе сварить вкусный борщ -нужно попотеть, ибо свеколка с капусточкой нынче не те. А уж если учесть, что он постный.... мне вот повезло - случайно купила очень вкусную свеклу, да еще и отечественного произрастания. Так что у меня на кухне нынче праздник.
Правда, перец подкачал - поголовно весь перец в городе- с израильщины, а у меня как-то рука не поднимается...
Вот скоро приедут к нам на рынки наши соотечественники из тамбовщины, рязанщины и воронежщины, вот тогда мы похохочем:)))
марш на кухню