О сырах

Sep 30, 2012 02:31

Во времена моей молодости <что я несу, это было всего 5 лет назад> одарила меня приятельница при встрече в Голландии дивом дивным, сыром тухлым. Ну не тухлым, но в белой плесневой корочке, каким точно не помню. В тот раз я его не заценила и метким броском отправила в корзину гостиничного номера. Вонь он источал невыносимую. Казалось бы, енд оф стори.
А тут, обиженная заморскими рестораторами, я начала скупать в их магазинах и пробовать хваленые 800 сортов сыров. Наряду с обычными в корзинке случайно затесался бри. И я попала. Камамбер и бри, вот чем я брежу и без чего не могу ни дня. Муж мечется, избегая вони. В Австрии я сделала мужественную попытку купить что-то обычное в его понимании и выбрала брусочек сыра, безобидного по виду как, скажем, гауда. Но чуть приоткрыв упаковку мы поняли, мои сыры не воняют, а райски благоухают. Этот сбивал с ног одуром немытой жопы.
Пардон :) Пост задумывался как вкусный.

Так вот, Франция позади, но каждое утро я теперь маньячу сливочным сыром с багетом и чашкой чая. Я б его с вином, но моветон это в одного и по утрам.
Прощай, мечта о тощей попе.
Previous post Next post
Up