Домохозяйное

Jun 06, 2012 01:34

Хоть меня и тошнит от узости топиков моей нынешней жизни, однако ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

sovka_nice June 6 2012, 06:13:02 UTC
одна из вещей, который мне очень нравятся на Кипре - натуральность продуктов. ну, то есть, если ты покупаешь в магазине йогурт и на нем написан состав: "молоко, закваска, соль" и стоит сегодняшняя дата производства, можно быть на 100% уверенной, что так оно и есть. а вообще, киприоты сладкие йогурты не покупают, им проще и вкусней купить натуральный и покрошить туда фрукты или джем.

Reply

za_gadka_ya June 6 2012, 16:10:42 UTC
Кстати, хотела спросить. Ты пробовала греческий йогурт? Говорят очень вкусно и я думаю сделать или нет.

Reply

za_gadka_ya June 6 2012, 16:11:45 UTC
Греческий, это не просто местный, а особенный по консистенции, скорее даже твердый, чем густой.

Reply

sovka_nice June 6 2012, 16:16:28 UTC
не знаю =) на них же все по гречески написано, фиг знает, где какой.
местные натуральные йогурты - один в один бабушкина деревенская сметана.
зы: кстати, ты знаешь, что если есть йогурт аккуратно слоями, а не рыть в нем ямки, то там не будет появляться жидкость. я не знала, пока не сходила на экскурсию на молочное производство.

Reply


Leave a comment

Up