масленница

Mar 13, 2013 23:06

Я поняла, что главное в блинах. Это - сковорода. Много лет я использовала какую-то древнюю безымянную сковородку и горя не знала, пока она не пришла в негодность в прошлом году. Купили новую похожую - не тут то было. Без мата ни одного блина не получалось. Так и забросила это дело. А тут на 8 марта свекр подарил блинную сковородку. Это песня! Я снова обрела радость выпекания блинов, или как это правильно сказать. 40 минут пролетели как один миг и вуаля - красивая стопка румяных блинов. фотать лень да и что вы , блинов не видели. Если вдруг кто-то стоит пред выбором - советую однозначно такую же сковороду - называется kukmara.
Погуглила - вот такая:
как я рад, как я рад...:)

советую

Previous post Next post
Up