1. Все происходит в свое время. Как никогда осознаю это, т.к. иногда думаю, что вот, если бы тогда того не произошло, сейчас я не была бы там, где я есть.
2. Все происходит иначе, когда что-то делается иначе, даже если результаты рассматриваются как «побочные».
3. Ресурсов всегда больше, чем возможно освоить, так что не стоит бросаться на то, что первым подворачивается под руку. Учусь фильтровать, очень полезный навык в мире переизбытка.
4. Жизнь гораздо более фантастична и хороша, чем мы думаем, особенно если ей доверять и не ставить стенки. Забудьте слова: это невозможно!
5. Мои эмоции - точный запрос Вселенной, который так же точно и исполняется.
6. При этом наши эмоциональные запросы очень сильно влияют на тех, кто рядом с нами
7. Поэтому - замечай, что и как «заказываешь».
8. Если боишься идти туда, куда нужно для успеха, Вселенная придаст ускорение в виде пинка - и чем больше сопротивляешься, тем сильнее будет пинок. Поэтому вместо воплей и горестных стенаний лучше сказать ей за это спасибо.
9. Иногда то, что ты считаешь поражением, на самом деле твоя величайшая победа. Соответственно, отсутствие результата - тже результат, может быть даже более нужный для тебя.
10. Не стОит близко к сердцу принимать заявления других о «крутизне»: часто за этим бывает пустота.
11. Если не сопротивляться, достичь цели можно гораздо быстрее.
12. Слабость в чем-то - хороший повод свалить этот участок работы на того, кто сильнее. Работа идет гораздо эффективнее, и при этом оба ловят кайф.
13. Если что-то ушло или что-то не успела, нет смысла об этом жалеть. Значит это было не надо, впереди всегда что-то лучшее.
14. В этом контексте зависть теряет всякий смысл.
15. Успех может нарастать линейно или в прогрессии, но вероятность того, что сразу окажешься на несколько уровней выше, очень мала. Поэтому важно замечать, как далеко отшагала от начальной точки, праздновать вехи и планировать дальше.
16. «Делай, что должно, и будь что будет»
17. Чем дальше продвигаешься в успехе, тем больше желающих научить тебя жить и поставить на место.
18. Учат «жить», когда не просят, как раз те, кто жить не умеет. Тот, кто умеет, сначала выяснит контекст и потребность в обучении, а также подумает, что за это будет иметь (!!!)
19. Важно замечать, что происходит впервые, как некий знак проклюнувшегося ростка будущих достижений.
А чему научились Вы в 2009-м?
Эти Уроки Любови Латыповой, а т.к. они очень оказались мне близки, иногда с моими комментариями.
Оригинал
здесь.