У меня очередной сдвиг на тему еды. Смотрю кулинарные фильмы и после целый день не вылезаю с кухни. А по ночам мне снится своя кондитерская.
Но едва я захотела сделать свои конфеты, встала перед проблемой: нигде нет рецепта шоколада. В основном везде пишут: "...купите плитку шоколада в магазине и растопите". Ага, пусть производители этой дрянью своих детей кормят, а я на них посмотрю. А тот единственный рецепт, что гуляет по сети, оценивается опробовавшими как "фу-дрянь-ничего-не-получается". Нашла еще один: туда нужно покупать какао-масло, цена которого за брусок - почти 1000 рублей. Встал вопрос: могу ли заменить какао-масло обычным, сливочным, ибо по виду и консистенции они похожи (на вкус не пробовала, к сожалению). Боюсь тупо загубить продукты.
В общем, думаю.
(Картинка не моя для привлечения внимания)