Вы помните, какая тушёнка была в СССР? Сейчас такую выпускают только под маркой "Совок". А я нашла в сети рецепт домашней тушёнки. Примерно так делала её моя деревенская свекровь.
Чтобы тушёнка получилась вкусной, важно взять свежайшее, нежирное мясо. Его состав можно слегка «разбавить» растопленным свиным салом, но только в умеренном количестве.
(
Read more... )
Comments 19
бл)))
а хочешь рецепт шпрот? таких, что ты магазинских никогда больше не захочешь.))))
Reply
Reply
Заварить чай: примерно 1 стакан, оставить на 10 мин. запариваться. можно пару-тройку пакетиков или чисто чифир.
Потом уложить мойву 0,5 кг в ёмкость, укладывать "решёткой". там потом на фото видно.
сверху 1 ст.л. соли, перец горошком 4 шт. + душистый горошек 3 шт.
лавр.лист, 3 шт., масло раст. - 1/3 стакана,
сверху - чай из стакана(чифир)
Когда закипит, тушить на слабом огне 40 мин.
Остудить и готово!
результат:
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment