Люблю малосольные огурчики. Вкусно и закуска отличная.
Готовлю их обычно с утра, чтоб к вечеру успели просолиться.
Берем 1 кг огурцов средней величины, отрезаем кончики (чтоб огурцы лучше просолились). Выкладываем в полиэтиленовый пакет. Огурцы сверху посыпаем 1 столовой ложкой соли (больше не нужно, получатся огурчики сильно солёные), мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, чеснок, горький красный перец). Хорошенько все перемешиваем, закрываем пакет. Пакет с огурцами вложить еще в один (огурцы пускают сок). Положить пакет в холодильник, периодически перемешивать. Через 6-8 часов огурцы готовы, можно подавать к столу.
Получаются вкусные, хрустящие малосольные огурчики.