Подножный корм

May 28, 2023 19:23




simonmaisch from Unsplash" title="Photo by simonmaisch from Unsplash" />

Photo by simonmaisch from Unsplash

Переходим на «подножный корм». Жимолость уже собрала, буду делать мороженое из банана «пламенная любовь» называется.

И кисель варить, делать манный пудинг и есть с киселем. Вкуснятина! Уже, похоже, пора переходить на холодные блюда потихоньку. Конечно, самая жара еще не наступила. Мы всегда из первой жимолости варили кисель на костре. Вообще первые свои витамины - самые вкусные. Кроме ягод, это свежие листья мяты, из нее делаю мохито безалкогольный - очень освежает и утоляет жажду, мороженое тоже делала (кстати, сделаю мороженое «мохито»). Салат уже срезала несколько раз. Подросла руккола. Суп из щавеля и крапивы я уже варила. Скоро поспеет клубника - ягодки уже наливаются. А лук какой здоровенный вырос! Уже давно можно есть зеленые стрелки. 

еда

Previous post Next post
Up