simonmaisch from
Unsplash" title="Photo by
simonmaisch from
Unsplash" />
Photo by
simonmaisch from
Unsplash Переходим на «подножный корм». Жимолость уже собрала, буду делать мороженое из банана «пламенная любовь» называется.
И кисель варить, делать манный пудинг и есть с киселем. Вкуснятина! Уже, похоже, пора переходить на холодные блюда потихоньку. Конечно, самая жара еще не наступила. Мы всегда из первой жимолости варили кисель на костре. Вообще первые свои витамины - самые вкусные. Кроме ягод, это свежие листья мяты, из нее делаю мохито безалкогольный - очень освежает и утоляет жажду, мороженое тоже делала (кстати, сделаю мороженое «мохито»). Салат уже срезала несколько раз. Подросла руккола. Суп из щавеля и крапивы я уже варила. Скоро поспеет клубника - ягодки уже наливаются. А лук какой здоровенный вырос! Уже давно можно есть зеленые стрелки.