Про творог и другое

Sep 01, 2024 09:09




pixel_is_fun from Unsplash" title="Photo by pixel_is_fun from Unsplash" />

Photo by pixel_is_fun from Unsplash

Я опять сделала себе творожок, каждый день теперь на завтрак ем. На работе спросили, принимаю ли я препараты кальция, чтобы кости лучше срастались, я ответила, что творог содержит много кальция, лучше я его поем, к тому же вкусно. Но от препаратов, наверное, лучше не отказываться. Хотя у нас в воде кальция хоть отбавляй.



Сама делаю, получается очень свежий. Как-то купили творог в русском магазине, две из четырех пачек пришлось выкинуть, т.к. он горчил.

Конечно, так много сразу я не съем, даже за несколько дней, часть замораживаю для вкусного пирога, который мы все любим и, если остаётся, то для сырников, которые мы тоже любим, но их надо делать.

Вопрос в энергии. Где её взять? Вот доктор Берг рекомендует Q10. Ему-то, может, и помогло, но поможет ли мне? Но мне кажется, что этот доктор скорее всего вот так рекламирует iHerb-продукцию. Что-то он часто ссылается на всякие БАДы. Или это не так?

здоровье

Previous post Next post
Up