Текст в дневнике крайне обрывочный - но публикую считай как есть.
"Сегодня меня настиг кризис Пути - я начала не понимать где-то посередине перехода, зачем вообще я иду, какой в этом смысл, что появляются только вопросы, а ответов шиш да ни шиша.
Галисия сильно отличается от Кастильи - другая форма церквей, другие в целом деревни, более дикие и равнодушные к пилигримам, коровы там всякие, свиньи. Кстати, видели большого борова. Нет инфостендов в деревне по дороге - мне без неуютно идти, теряются точки отсчета.
В общем на фоне всего этого сравнительно легкий переход до Триакастелы (22 км, почти везде легкий спуск, пара мест неприятного подъема) показался очень тяжелым. Воробейка залезла на колокольню в первой деревне - впервые за все время.
В альберге в Триакастеле госпитальеро сказал, что прошлый русский у него был много лет назад и он шел пешком от Москвы, просить в Сантьяго за всю Россию, чтобы больше не было коммунистов.
Наконец-то, сходили на мессу в местной церкви. месса для пилигримов, короткий вариант но все равно душевно. Посидели потом на лавочке, мимо нас ходили все, включая патера. Патер милый, но не одобрил, что у нас почти все церковные штампы поставлены по диагонали. Эта партия паломников нас тоже уже запомнила, это же вы в странных одеждах и поете?
Хорошо, что последний спуск до Триакастелы был в тени - Галисийское солнце что-то позлее кастильского. В Триакастеле нет ни одного замка - несправедливость."
Выходим на рассвете
А вокруг все еще горы
Воробей на колокольне
Розы. В Испании очень много роз
Документальное подтверждение высоты
ЧЕтыре девицы
Найра и рбкзаки
Вид на деревню
Новый тип галисийских церквей
Так жарко, что аж в фонтане купайся
Линия электропередач прямо как живая
Ящериц звонит в церковь
Горы
Шагаю по Триакастеле