(no subject)

May 12, 2011 01:16

Быть или не быть? Есть или не  есть?

С удовольствием сейчас прочитал в жж Черского ответы на его вопрос:
Цветы надо есть? Я понимаю, что французы и жабу способны сожрать, но цветы-то зачем?

Там,  у Черского,  и  фото блюда есть, которым его кормили французские "звездные" повара на одном  из приемов…

В комментариях, на  мой взгляд, есть рекомендации, которые  стоит учитывать:

- есть закон кулинарии - все, что кладется в тарелку, должно быть съедобным и в хороших ресторанах он соблюдается. Ваше право оставить на тарелке все, что не вызывает аппетита.

-  Никакой беды не будет, если поинтересуетесь у официанта о том, что это и как это есть. Это будет куда более пристойно, нежели попадание впросак ;)

полезные советы

Previous post Next post
Up