Что делать, если ты не от мира сего?

Jun 19, 2016 21:08



Все не так, не так как хочется. А хочется ли? Скорей бы наступила тишина. Выйти на балкон одному с сигаретой и думать, думать... Наконец-то никто не тревожит. Ночь кажется долгой. Беру еще одну сигарету, потом еще одну. Уже туман в голове, но чувствуется какое-то неуловимое изменение в сознании, как будто счастлив. Как будто еще чуть-чуть, и раскроется что-то важное и нужное, то, что никак не удается понять - смыслы... Зачем? Для чего? Столько вопросов, не дающих покоя.

Еще сигарета - все поплыло перед глазами. Где взять сил? Чертово тело только мешает. Как хорошо сейчас. Душа не болит. Еще затянуться, еще... Нет. Не могу больше, организм отказывается принимать столько никотина. Здоровье! Надо заботиться, следить! Надо, надо... Кому надо? Ничего не хочу.

Опускаю голову, смотрю вниз с балкона и натыкаюсь глазами на влюбленную парочку. Идут, обнимаются, смеются. Мне становится еще хуже. Увиденное отзывается во мне отвращением. Да что вы понимаете все? Да вы и в мыслях себе не допускаете то, о чем я думаю, что меня мучает и не дает жить. Упиваетесь своими мелкими желаньицами и молите бога, чтобы дал вам счастья. Спас вас, простил и помиловал... Тошно.



Невозможно жить среди этого фарса, этих мелких людишек с их глупыми мечтами. Мне надо выкурить еще одну сигарету, чтобы полегчало, чтобы ушла ненависть, чтобы не думать. И уснуть, не видеть ничего, не быть частью этого кошмара под названием РЕАЛЬНОСТЬ. Бесполезно. Не выходит. Я себя ненавижу. Может я уже на пути к сумасшествию?

Где-то же должен быть выход? А если его нет? А если я так и буду всю жизнь ходить по замкнутому кругу, борясь с агонией? Или может лучше все прервать и не мучиться? Это недолго. Только решиться. Неужели в этом и есть смысл игры, которую я безуспешно пытаюсь разгадать? Бред. Нет. Это уже за гранью. Стоп. Может, игра как раз в том и заключается, чтобы узнать, что там за этой чертой, всего один шаг, только решиться. Как же мне невыносимо сейчас.

Глоток свежего утреннего воздуха отвлекает от тягостных раздумий. Понимаю, что игры разума снова сыграли со мной злую шутку. Нужно возвращаться к привычной жизни, быть или хотя бы пытаться присутствовать в иллюзорной причастности к общей реальности, пусть на время, зная, что эта сумасшедшая гонка еще не закончена.

Я не один

Подобные состояния, мысли, желания свойственны далеко не всем людям в нашем мире, а лишь небольшому количеству, в своем роде уникальному меньшинству! Что же на самом деле стоит за этой кажущейся непохожестью и обособленностью? И в чем причина тяжелых саморазрушающих состояний?

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает четкие ответы на поставленные вопросы с помощью описания психических особенностей людей, их свойств и желаний - векторов. Всего их восемь. Именно вектора определяют наши желания, характер, стиль жизни, привычки и наклонности.



Так люди, которые задаются вопросами о смысле жизни, о тайнах мироздания, являются обладателями звукового вектора, и составляют они всего лишь пять процентов населения земного шара. Это одна из причин, по которой они так остро ощущают свое отличие от других.

Звуковиков мало! Но не в этом их уникальность. От природы обладатели звукового вектора наделены огромным потенциалом для реализации своего интеллекта. Среди звуковиков много талантливых ученых, музыкантов, лингвистов, поэтов и философов. Благодаря абстрактному мышлению они имеют способность к созданию новых идей, направленных на социальные преобразования и общее развитие мира.

И целого мира мало...

Уникальность звукового вектора заключена в отсутствии в нем материальных желаний. Семья, карьера, дети и даже секс не являются самой большой ценностью у таких людей. Звуковики часто погружены в себя и пытаются избегать того, что мешает им сосредоточиться. Отсюда это желание оставаться в одиночестве, вдали от суеты, в тишине, полностью находиться во власти своих размышлений.

Чем глубже происходит погружение в себя, тем больше звуковик теряет связь с материальным миром, часто забывая о еде и сне. Это является следствием того, что звуковой вектор - доминантный, и пока не найдены и удовлетворены его желания, остальные желания будут подавлены.



Самые большие эгоцентрики, имеющие проблемы с адаптацией в социуме - это про звуковиков. Они мнят себя гениями и хотят, чтобы окружающие преклонялись перед их умом и значимостью. Очень часто зациклены на своих состояниях. Всеми желаниями устремленные к познанию своего Я, они не находят ответы на свои вопросы и, не наблюдая рядом близких по духу людей, еще больше погружаются в свой собственный мир.

Переживая плохие состояния в одиночестве, звуковики тем самым замыкают себя в кольцо депрессий и суицидальных мыслей. Кто-то находит иллюзорный выход из сложившейся ситуации в наркотиках, кто-то ударяется в эзотерику или едет покорять Тибет. А кто-то летит с подоконника, ошибочно полагая, что этим освобождает душу от мук. Так и остаются его вопросы без ответа: «Зачем я здесь? В чем смысл?»

Как разгадать бесконечность?

С помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана человек осознает свою природную заданность, научается понимать причины своих состояний и психологической неудовлетворенности. Раскрывает внутренний мир, бессознательное - то, что скрыто от нас. А это и есть то, что так ищет в глубине себя звуковик, но не находит. И не найдет, потому что в самом себе искать ответы бесполезно.

Природная задача человека со звуковым вектором не может быть в том, что ограничено им самим. Звуковик рожден для постижения мира снаружи. Для осознания целого. Заключив себя в своем маленьком мирке, он никогда не сможет наполнить свое желание. Только выход наружу поможет звуковику избавиться от пустоты внутри и осмыслить жизнь.



И только снаружи, среди других людей он сможет получить все ответы на свои внутренние вопросы, будет способен осознать и осмыслить жизнь. Только так он способен выполнить свою звуковую задачу, а значит, найти потерянный ключ к счастливой жизни. С результатами людей, которые обрели смысл жизни, можно ознакомиться здесь:

«...Я когда-то получал образование и в школе учился хорошо, вроде не дурак. Тренинг по Системно-векторной психологии за год подарил такое образование, что "мама не горюй". Это реально ценно и не только для меня, а для всего человечества в целом. Это информация, которая открывает для тебя новую информацию и единственно точную о старых вещах. Допустим, если бы поступило предложение лишить себя тех знаний, что я сейчас имею, а взамен получить что-то довольно-таки значимое и дорогое, то я бы не продал это ни за какие деньги. Такое ощущение, что лучше уйти с этим в мир иной, чем лишиться его. Год в Системно-векторной психологии - это абсолютно новый год в моей старой жизни. Начало новой жизни. Хорошее знание, я благодарен, что меня сюда привели...»
Александр Г., IT-специалист

«...Самое главное - СВП кардинально поменяло мою жизнь, мое мировоззрение. На множество вопросов теперь нашлись ответы, а на другие найдутся позже. Очень многое стало понятно, почему я такая, почему люди вокруг другие, почему поступают так, а не иначе, почему вообще все так происходит. Поэтому спасибо большое, просто огромное, Юрию, команде! Вы меняете жизни тысяч людей. Я рада, что моя жизнь в их числе. Очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали об СВП. :smile: И… спасибо, спасибо, что спасли мою жизнь...»
Дарья Ш.,  Ижевск

«...Если вы ищите себя, хотите понимать других людей, осознавать, что на самом деле происходит в обществе и мире, в котором мы живем, вы это уже нашли - ЗДЕСЬ! Стремление «познай самого себя», возможно, личные страдания, неурядицы в отношениях с родными, коллегами или переживания за своих любимых, близких, детей привели вас сюда - так позвольте себе осознать и справиться с этим и, если надо, исправить и избавиться от "нехороших" состояний. Возьмите это знание! Именно его вы искали!... Если вы чувствуете, что это ваше, если ваша душа откликается и тянется к этому знанию - поверьте себе, просто сделайте это для себя - пройдите тренинг!!!...»
Лидия Г., преподаватель, кандидат философских наук

image Click to view


Узнать больше о звуковом векторе, найти ответы на такие важные и мучительные вопросы вы сможете на бесплатных онлайн-лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь - по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/registration-zvuk

Автор: Марина Печникова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читайте также:

Этот важный День России
Почему я откладываю до последнего? В ожидании боли перед избавлением
Как перестать думать о прошлом, в котором много обид




причины депрессии, познание себя, звуковой вектор, поиск смысла жизни

Previous post Next post
Up