День химика/алкоголика

May 25, 2012 21:05

Долго думал: чем бы отметить профессиональный праздник?
О, идея! Проанализирую-ка я сегодня органолептически ВСЕ напитки, которые стоят в баре. В мягком режиме - 30 мл/час.
Творческий отчет следует )

Кулинарные изыски, deutsche vita

Leave a comment

Comments 7

ensam_sa_va May 25 2012, 19:41:44 UTC
Ну, тогда - за химиков! :)))
С праздничком тебя!

Reply

yuri_zimmermann May 25 2012, 19:48:10 UTC
Спасибо, дорогая. Но я и сам не думал, что у меня в баре столь разнообразные запасы... Посмотрим, что скажет моя голова наутро.

Reply

mngeo May 25 2012, 20:37:10 UTC
О, да! Это интересно ;)
С праздником!

Reply

yuri_zimmermann May 25 2012, 21:50:33 UTC
И тебе, родная, спасибо. И массациклу.

Reply


adamieva May 26 2012, 07:26:12 UTC
Химик-испытатель )))

С праздником )

Мы сейчас на работе Tulamore dew в кофе по-ирландски льём. Но мне не нравится. Я вообще киски как-то не того.

Reply

yuri_zimmermann May 26 2012, 09:15:37 UTC
"Роса из морской Тулы", как перевел название виски один мой дальний родственник и писатель - она у меня в баре тоже исключительно для кофе по-ирландски стоит. А на вкус - смотря с чем сравнивать. По крайней мере, лучше шотландского и кентуккийского, я уже не говорю о кальвадосе.

Спасибо за поздравления.

Reply


bodenkundler June 30 2012, 12:41:40 UTC
Хороший путеводитель по напиткам получился.)

Reply


Leave a comment

Up