Долго думал: чем бы отметить профессиональный праздник? О, идея! Проанализирую-ка я сегодня органолептически ВСЕ напитки, которые стоят в баре. В мягком режиме - 30 мл/час. ( Творческий отчет следует )
"Роса из морской Тулы", как перевел название виски один мой дальний родственник и писатель - она у меня в баре тоже исключительно для кофе по-ирландски стоит. А на вкус - смотря с чем сравнивать. По крайней мере, лучше шотландского и кентуккийского, я уже не говорю о кальвадосе.
Comments 7
С праздничком тебя!
Reply
Reply
С праздником!
Reply
Reply
С праздником )
Мы сейчас на работе Tulamore dew в кофе по-ирландски льём. Но мне не нравится. Я вообще киски как-то не того.
Reply
Спасибо за поздравления.
Reply
Reply
Leave a comment