Многие помнят, что в далекие советские времена существовало такое понятие, как "рыбный день". Как правило это был четверг, и в заведениях общепита Вы бы не смогли купить ни единого мясного блюда, всё только из РЫБЫ!
К чему бы это я? А к тому, что наш "преферанс по средам" был прерван ужином уже в четверг, и четверг этот был РЫБНЫМ!
Слов описать вкусовые достоинства всех блюд мне я явно не хватит. Попробую перечислить хотя бы часть ингредиентов и блюд...
Тунец, осьминоги, омар, мидии, креветки, гребешки, сибас, помидоры "чери", стручковый горошек, про лимон, черный перец, и ряд других составляющих я и не упоминаю.
А это просто иллюстрации:
Королевские креветки и гребешки...
банальный помидоры "чери"...
Тунец...
Клешня Омара, уже разделанная...
Сверхделикатесные канопе. Просто тают во рту...
А это тот, кто все это чудо сотворил, повар от Бога, Сергей...
Сибас, только из духовки...
No comments...
Процесс поглощения пройдет, как то и полагается, "под беленькое"...
Еще мгновение, и начнем!