В Киеве душная жара. Не люблю жару и не люблю лето.
Но есть и плюсы.
например вот:
С 2 кг говядины выходит 750 грамм вяленого мяса.
Маринад на 2-е суток, соевый соус, приправы по вкусу и очень рекомендую острую шрирачу.
На жаре 35+ все усушилось за 3 дня.
А еще из Китая приехал фумигатор, который работает от павербанка.
Так как свет пропадает часто, ночью очень полезная штука.
Флаконы подходят стандартные.
Работает просто. Жмем кнопку, девайс включается, раз в 30 сек. запускается внутренний вентилятор, который разгоняет пары жидкости из флакона.
Аккума на 10,000 вполне хватает на ночь.
Вообще хорошая тема брать такой в лес или на рыбалку с палаткой.