Аджи́ка (აჯიკა) - абхазская и грузинская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (традиционно - на камне) перец, кориандр, пажитник голубой (уцхо-сунели) и другие пряные травы (свежие или сушёные), чеснок, с добавлением небольшого[1] количества поваренной соли
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Далее по тексту, Кинза это Кориандр, зеленые листочки которого по форме напоминают петрушку, но имеют совсем другой вкус. Он бывает зелёным или горошком, молотым. Я это его название сам постоянно забываю. А Кинзу знают только на Кавказе.
Спасибо за рецепт.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment