Сыроедение

Jan 22, 2013 16:25

Мне трудно признаться вам, но я сыроед! Не смотрите на меня косо. Я стал сыроедом давным-давно, еще в детстве. И до сих пор не изменяю этой вкусовой секте.



Больше всего, я люблю молодые сыры: сулугуни, адыгейский, моцареллу. В Страсбурге мы с приятелем только и налегали на сырную тарелку, когда все морщились, видя сыры с разнообразного цвета плесенью. %-) 
Ну и, конечно, я всегда рад попробовать домашние сыры, приготовленные из деревенского молока.  
Раньше домашние сыры в Иркутске я мог рекомендовать только в одном месте: на центральном рынке, прилавок во втором здании,  смотрит на мясные ряды. Теперь с удовольствием могу рекомендовать второе: магазин "Фермерские продукты" на Депутатской, 49.
В четверг был там на дегустации и, скажу честно, очень понравились мне их сыры, хотя стоят они довольно дорого: 400-600 рублей за килограмм.
Если вы тоже сыроеды и вам повезло жить в Иркутске - приходите в этот магазин 24 января, с 17-00.

P.s.  Этот "наглый сырный пеар" идет от чистого сердца. Мне за него ничего не платят.

иркутск, рекомендации

Previous post Next post
Up