Тоже очень просты в приготовлении, кажется, испортить их невозможно. На днях я съела сырник, напоминающий подошву, которую никто не пробовал, но все хорошо могут описать её вкус)) Тут же припомнился бородатый анекдот про заварку… может, действительно, дело в этом - не жалеть продуктов?
Сырники получатся нежные, тающие во рту
если на 500 гр творога - обезжиренный я не признаю - взять пару яиц…
Яйца смешать с сахаром и щепоткой соли, добавить две ложки сметаны, ванилин и хорошо взбить.
Смешать массу с творогом и добавить муку.
Муки уходит примерно стакан, тесто должно получиться густым, но мягким, при формовании сырников будет немного липнуть к рукам. Чтобы этого избежать, руки опускать в муку. Симпатичнее и аппетитнее сырники маленькие, на два укуса.
Жарить на среднем огне