Как можно приготовить печень!

May 13, 2010 16:43

Я сама умею готовить печень  лишь на пару с луком, а учитывая, что печень очень полезна для здоровья, хочется её готовить и  кушать чаще. Мой муж в своей любимой кулинарной книге Сталика "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия" вычитал отличный рецепт приготовления печени, и еще с удовольствием его и приготовил, а я была на подхвате.

На ужин на 2 персоны - 1/2 кг печени



2 больших помидора,
2 большие луковицы,
2 больших перца,
1 острый красный перец,
много зелени



В идеале гтовить в казане, если его у вас еще нет, то взять глубокую сковороду с толстым дном, накалить масло и жарить печень минут 10-15.
 


Добавляем лук,



Затем помидоры,



После них идёт перец,



Потом зелень (мы положили кинзу) и острый красный перчик.



Готовить на медленном огне еще минут 10 и блюдо готово!



Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!

рецепт, печень, вкусно и полезно

Previous post Next post
Up