Сырники (или творожники) -- это такая штука, непростая. Приготовить их правильно нет практически никакой возможности. Почему? А потому, что у каждого свой рецепт, и для большинства людей (с самого, поверьте, детского возраста!) правильным будет именно тот вариант, который готовит мама (или бабушка -- это уж где как). Я готовлю так, как меня научила моя бабушка: совсем просто, по-деревенски, из творога, яичка, понемножку сахара, соли и соды и муки. А некоторые добавляют изюм, или больше муки, или больше сахара или меда. Или еще что-то... Кто-то ест со сметаной, кто-то с сахаром, кто-то с медом, кто-то с вареньем... Вариантов, наверное, без числа. Это один из самых простых рецептов, который, я знаю, не раз использовали русские мамы с детьми для представления "русской кухни" в школах других стран.
В конце концов, это просто вкусно. :) Всем приятного аппетита!