Jul 07, 2012 19:26
Я делаю куриный шницель. Денис:
-сделай мне "по-венски"
-это как?
-сначала обваляй в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
-я не обваливаю в муке
-отойди, я сам себе сделаю
-?????
Подходит и делает :) Сначала перевернул банку муки на тарелку, оказалось много, просыпал, потом обвалял шницел в муке, яйце и положил на сковороду :) Чертыхается, про сухари забыл.... С третьего у него пошло. Правда положив на сковороду начал отвлекаться, пришлось напоминать, что они быстро сгорают. Но в остальном от и до делал сам, мне только пришлось потом свинство на кухне убирать. Но я думаю, если я его сразу и убирать буду заставлять, отобъется охота готовить :)
Когда он ел, на него смотреть было невозможно: сиял как чайник. Самый вкусный шницель в его жизни. Еще бы! Пришлось и нам пробовать и нахваливать. С мукой и правда другой вкус, мягче что ли...
О нас,
вкусненькое