![](http://ic.pics.livejournal.com/yuliya_odessa/43014354/34536/34536_600.jpg)
- 1 лист лаваша (кол-во зависит от формы)
- 500 гр куриного молотого филе
- 200 гр сметаны
- 2 яйца
- петрушка, соль
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанную петрушку и соль. Лаваш нарезаем на прямоугольники, если я не ошибаюсь у меня получилось 12 прямоугольников. В центр прямоугольников положить фарш, свернуть лаваш в рулет и уложить в форму. Так проделать с 12-ю отрезками лаваша.
В сметану вбить 1 яйцо и залить рулеты из лавашей. Накрыть форму фольгой и в духовку! Минут на 20 чтобы фарш пропекся, потом снять фольгу и выпекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!