Лаваш с фаршем

Sep 05, 2012 02:34





- 1 лист лаваша (кол-во зависит от формы)
 - 500 гр куриного молотого филе
- 200 гр сметаны
- 2 яйца
- петрушка, соль

В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанную петрушку и соль. Лаваш нарезаем на прямоугольники, если я не ошибаюсь у меня получилось 12 прямоугольников. В центр прямоугольников положить фарш, свернуть лаваш в рулет и уложить в форму. Так проделать с 12-ю отрезками лаваша.
В сметану вбить 1 яйцо и залить рулеты из лавашей. Накрыть форму фольгой и в духовку! Минут на 20 чтобы фарш пропекся, потом снять фольгу и выпекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!

рецепт, фото, семья, лаваш с фаршем, выпечка

Previous post Next post
Up