Собственно мне помощь нужна!
У меня тут пропадает без должного ухода халява - фри рейндж яйца (большие, оранжевые, вкусные, свежие - вчера ещё в курице были и в большом количестве), лимоны - домашние, без присыпки\обсыпки\воска - вчера ещё колосились, мука.
Всё это на халяву и я не знаю чего с этим делать. Главное тащут эти негостиприимные местные по
(
Read more... )
Рыба под польским соусом - рубленые вареные яйца с растопленным маслом сливочным. Не полезно, но вкусно
Лимоны можно лимонные дольки заготовить, lemon curd, просто пересыпать лимоны с сахаром и хранить в холодильнике в банке
Reply
Татка, ты гений!
Про киш желаю по подробнее,тока тот что без тестовой основы
Reply
Reply
Шарлотку еще можно сделать, трех яиц как не бывало. Я еще пирог делала с яйцами и с луком "а-ля-шарлотка", поищу ссылку и кину тебе
Reply
Reply
рассекреть ссылку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лук был предварительно чуть спассерован - чтоб опал, смешан с измельчеными вареными яйцам, соль, перец.
Довольно большую форму, 40х20 см, выстелила пергаментом, выложила приблизительно треть теста, размазала. Начинку выкладывала не придавливая, рыхлым слоем, приблизительно сантиметр. Самое морочливое - оставшееся тесто ложкой понемногу распределить так, чтоб покрыло всю начинку. 180 С, 30 мин. Итог - мягкий нетолстый пирог с хорошим соотношением начинки и пушистого теста. Как нечаянно выяснилось впоследствии, он еще и черствеет очень медленно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment