ПитерЭтноЭксп день 5. До ужина.

Oct 31, 2013 21:52


Утром захотелось продлить общение с Soul Kitchen хостелом и накраситься, ради чего встала на полтора часа раньше остальных участников экспедиции, посидела на балконе с видом на Мойку и Красный мостик и позавтракала какао



Копуши-участники, проспав целых 3-4 часа, не успели на такой полноценный завтрак, какой был у меня, и перекусили свежими горячими вафлями, которые испеклись в том же хостеле



В трамвайном парке №8 для утверждения тёплых дружеских отношений нас пригласили на чай-кофе. На столе переговоров была сервирована вкусная творожно-лимонная выпечка, а Минакова Надежда Дмитриевна, директор трамвайного парка, скромно призналась, что всё пеклось в собственной столовой. Еще выяснилось, что на территории всех трамвайных парков растут яблони, и из яблочек делается повидло



Сливочно-пастельное утро перетекло в пельменно-варениковый обед и скатарсировало в пельмени-баре “Волшебный вкус” (http://www.отменнаяпельменная.рф, Кронверкский проспект, 52А). Участники раскритиковали толщину теста в пельменях и качество мяса, но заценили солянку.  Порциушечки маленькие, на стеклянненьких салатничках - выпукленькие яблочки ( http://nat-ure.livejournal.com/45545.html#comments, привет, Наташа!). Пластиковый блестящий диско-виноград больше подходит для китчевой вечеринки. Троечка с минусом для оптимистов, двойка с плюсом для пессимистов.

Соль и перец (обветрившийся)



Ритуал посщения произвели в Цифербурге (http://vk.com/ziferburg, Невский пр. 48) - объедались чаем, хрустели сушками, жаловались на интернет.

Цирк



Ужинно-винный пост - позже

Твиттер с экспедиционными перемещениями - http://www.twitter.com/yuliasemenovaaa

ПитерЭтноЭксп

Previous post Next post
Up