Авторский.
Метод идеально подходит к давно и прочно установившейся погоде.
Итак: Берем бутылочку вина, которое желательно пить охлажденным.
Устраиваем ее поудобней в морозилке и... забываем про нее. Часика на полтора...
...Когда я все-таки вспомнила о своей и открыла морозильник, взору предстала такая картина: бутылка лежала горизонтально. Пробка, аккуратно выдавленная законом физики, лежала здесь же неподалеку. Вылилось из бутылки буквально несколько капель.
Фольга, закрывающая пробку, была аккуратнейшим образом "прорезана" по диаметру пробки.
Все очень аккуратно. Прямо эстетски. :)
К тому же - и вино охлажденное, и вода в нем - "структурированная", полезная для организма.
Винный лед быстро тает.
Вкусно.
Дарю!
(фотографии - продолжение темы "
Cheese&Wine", начатой
тут)