Запеченные цуккини

Aug 13, 2015 23:10

Экспресс-рецепт, не особо заморачиваясь с фото)



Сегодня баловала нас в обед гаспаччо из овощей с грядки) и таким вот блюдом из запеченных кабачков, рецепт нашла у Зоряны) http://zoryanchik.com/recipe/zapechennye-tsukkini-v-pryanoj-posypke/
Для тех, у кого они еще не перевелись и для таких же страстных любителей, как я)
очень просто и вкусно) ну и разнообразие какое-никакое

пишите:
духовку на 180С
1 средний (чтоб поместился на противень) кабачок/цуккини - режем небольшими брусочками
смазываем оливковым маслом (можно кисточкой на противне, можно руками в миске)
в отдельной тарелке смешать :
1 чл соли, свежемолотый перец, пару веточек тимьяна (только листочки берем), 3-4 ст л тертого пармезана, 2-3 зуб чеснока (измельчаем)

получившейся массой равномерно посыпать брусочки цуккини (ну или можно все вместе перемешать в миске)

ставим овощи в духовку минут на 10-15
вот и все заморочки)
нам было очень вкусно, чего и вам желаю)), приятного аппетита тем, кто обедает)

пармезан, овощи, Сыр, цуккини

Previous post Next post
Up