РЫБА

Dec 05, 2014 09:44

Так и хочется сказать "и доброе воскресное, друзья")),но сегодня пятница, впереди выходные и пост как нельзя кстати)



вы только посмотрите на эту красоту) быстрый рецепт.
(хлеб тоже хендмейд, его потом),
а пока рыбамоя)



покупать целую рыбину экономически выгоднее, Адназначно), но мне очень лениво было возиться с ней, чистить, разделывать, а уху из голов и плавников кроме меня никто есть все равно не стал бы..
купила чистейшее филе, Макро вам в помощь, 650р/кг, ну просто песня)), и я счастливый обладатель 2-х килограммовой красавицы, уже без костей и внутренностей)
солим- соль:сахар 2:1, количество определяйте самостоятельно, в зависимости от количества рыбы.
в этот раз без каких-либо приправ, доп.специй и проч...



соль и сахар, все, в холодильник на сутки-1,5, потом обтереть, просушить бумажным полотенцем, часть убрать в морозилку (она там чудесно себя чувствует),другую часть-есть немедленно), очень-очень)
хорошего начала дня вам, друзья!

Рыба, соленья, Завтрак

Previous post Next post
Up