И вот оно, снова воскресенье!
Доброго всем утра и вкусного начала дня ;)
Ласси с годжи и маракуйей
вот оно как..)
Годжи добрались и до меня))))
и нет, я не ударилась в «годжирелигию», если честно, вкус совсем мне не понятен..), но купила их уже давно, а тут меня случайно нашел рецепт годжиЁво-маракуйевого ласси…) и маракуйя как раз уже начала встречать старость в холодильнике..) решила, что это судьба и надо обязательно сделать))
наверное,
пока буду пить как «надо»), здоровья для, не пропадать же добру, а потом, может, и втянусь)
Кстати, вы можете повторить этот коктейль с любым удобным вам фруктом- думаю, апельсины, бананы, ананасы будут здесь очень неплохо смотреться
записываем ))
1/3 ст сушеных ягод годжи (заливаем водой комнатной температуры, оставляем на 1-1,5 ч)
4 маракуйи
200-250 гр йогурта
мед по вкусу (я вообще его не добавляла, но это зависит от сладости фруктов)
все дикосложно- в блендер, через сито (потому как маракуйя была с костями) и сразу подаем)
Пьем, думая насколько это полезно))