Тархун

Sep 29, 2014 11:09

Понимаю, что для России уже не актуально, но для нас, живущих пока в жарких-прежарких) очень даже))
Рецепт мне подсказал парень в моей фейсбук-группе) за что ему огромное человеческое спасибо!))
Напиток нам очень понравился- натуральный, освежающий, тонкий но уверенно звучащий аромат тархуна...ну просто сказка! И для желающих, можно делать алкогольный вариант со светлым ромом или водкой)



Еще этот рецепт своей универсальностью- вкус можно выстраивать "под себя" и бесконечно экспериментировать)



В общем, записывайте, и обязательно повторяйте, он того стоит!
1л воды
1 пучок (большой)тархуна
3 ст л сахара
проварить на медленном огне минут 10. сахар полностью растворится, а тархун отдаст свой аромат.
дать сиропу полностью остыть.



в бокал:
мята ( опционально, слегка подавить)
лайм
лед
сироп с тархуном
содовая (можно воду)

Зы: фотографировать напитки для меня момент пока наиболее сложный, поэтому заранее сории,в жизни он был гораздо красивее, нежели на фото)

напитки, тархун

Previous post Next post
Up