Leave a comment

Comments 6

eva_daren July 7 2014, 12:44:19 UTC
Какие краски!Ура это я тоже смогу опробовать, спасибо за рецепт!

Reply

yuliadomik July 7 2014, 14:07:21 UTC
Обязательно попробуй! Просто супер-салат, (хвалю не себя, тайскую кухню)), один из самых вкусных у них салатов на самом деле,

Reply


ines_witch July 15 2014, 07:49:25 UTC
как вам так удается украсить кальмары, я сколько не пыталась - никаких четких надрезов не получилось

Reply

yuliadomik July 15 2014, 11:15:00 UTC
Особой хитрости нет, тушку разрезаете в одном месте, вдоль, выкладываете ее на доску внутренней стороной вверх, и сеточкой надрезаете острым ножом, достаточно глубоко, но чтоб не разрезать, а потом разрезаете саму тушку на несколько квадратов, ошпариваете кальмар кипятком ( если для салата) он моментально так сворачивается, ну либо если жарите, он постепенно тоже примет такую форму

Reply

ines_witch July 15 2014, 11:20:24 UTC
хм, значит я плохо сеточку резала, боялась прорезать насквозь, спасибо )

Reply

yuliadomik July 16 2014, 01:52:42 UTC
Возможно, не бойтесь, должен видимый надрез получиться

Reply


Leave a comment

Up