Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yuliadomik
Tom Kha Gai ( ต้มข่า ไก่)
Jul 06, 2014 08:56
(
Read more...
)
овощи
,
Курица
,
Тайская кухня
Leave a comment
Comments 6
flamebelle
July 7 2014, 11:15:19 UTC
Как интересно! А я всего пару блюд тайских попробовала и не очень пока поняла свое отношение к этой кухне.
Reply
yuliadomik
July 7 2014, 13:59:35 UTC
А где пробовала, в Тае? Она очень разная, надо пробовать, единственное, за пределами Таиланда не все легко повторить, а жаль
Reply
flamebelle
July 7 2014, 14:01:20 UTC
К сожалению, нет, пробовала в ресторане. В Тай только мечтаю попасть.
Reply
yuliadomik
July 7 2014, 14:05:21 UTC
Надо съездить), я вот в Москве сколько ни пробовала тайскую кухню, совсем не то
Reply
eva_daren
July 7 2014, 12:43:09 UTC
Какой волшебный суп!Я такие обожаю!Но вот беда, оббегала все самые крупные супермаркеты и не смогла найти ни лемонграсса ни листьев лайма ни карри пасты. А без них то все совсем не то.
Reply
yuliadomik
July 7 2014, 13:57:39 UTC
А сюда пасту карри не надо..но остальное, конечно, обязательно, без них уже не то получится..жаль, что не нашлось.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment