простой деревенский летний)
супер бутер вам в меню)
ничего нового и сложного
но сейчас актуально, как никогда
делала множество вариаций, все замечательные!
бутерброд с зеленым паштетом и редисом
все предельно просто:
хлеб (любой любимый)- подрумянить в тостере
для паштета:
творог мягкий (я даже с 0% делала), можно сливочный сыр
пучок зелени (я беру любую, какая есть- укроп, мята, петрушка, базилик, кинза)
соль/перец по вкусу
можно чуть лимонного сока
в маленьком миксере рубим зелень (либо просто мелко режем ножом)
к ней добавляем творог или сыр, соль/перец по вкусу и если необходимо- каплю лимонного сока
пробуем, выправляем на свой вкус
на хлебные тосты наш зеленый паштет, сверху- тонко порезанный редис (можно, кстати, и огурец, но мне с редисом вкуснее))
все волшебство.
очень вкусный и здоровый завтрак, с чашкой ароматного чая- замечательно)