Рис с овощами и тофу
Ингредиенты:
- 1 стакан цельного риса басмати
- 1 упаковка тофу
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки масла виноградных косточек
- 2 королевских гриба (не обязательно)
- 1 столовая ложка соевого соуса тамари
- специи по вашему выбору
Способ приготовления
В разогретую сковородку добавить масло. Потушить лук и морковь до мягкости. Добавить нарезанные грибы, специи, нарезанное на маленькие кубики тофу и потушить еще 7 минут. Всыпать тщательно промытый рис. Залить 1.,5 стакана кипятка, добавить соевый соус. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока не выкипит вся жидкость. Дать постоять еще 30 минут, не открывая.
Приятного аппетита!