МАСЛО ИЗ РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ

Nov 29, 2016 12:44

В последнее время в магазинах появилось масло из рисовых отрубей и меня часто спрашивают чем оно полезно и как его использовать.
Масло из рисовых отрубей светло желтого цвета с легким ореховым вкусом

Рисовые отруби содержат особые и очень редко встречающиеся антиоксиданты - формы витамина Е, так называемые "токотриенолы". Благодаря этому рисовое масло понижает уровень холестерина и является мощной противоопухолевой защитой.
Особенно важно. что масло рисовых отрубей препятствует избытку холестерина именно низкой плотности, того, который способствует развитию сердечно - сосудистых заболеваний.
А кроме этого понижает уровень жира в крови - триглицеридов.
По сравнению с другими маслами - масло из рисовых отрубей более диетическое. Оно содержит меньше жиров.
Использование в кулинарии
• Для заправки салатов. Придает приятный запах и вкус.
• Как ингредиент для соусов.
• Подходит для выпечки, потому что обладает устойчивостью к высоким температурам.
• С рисовым маслом хорошо тушить овощи. Оно впитывается гораздо меньше других масле и соответственно блюдо получается менее калорийным.
Использование в косметологии
• Великолепно влияет на рост и качество волос, бровей и ресниц.
• Омолаживает кожу, повышая ее эластичность
• Можно использовать для детей - не вызывает аллергию.
В общем, это масло стоит того, чтобы познакомиться с ним поближе и начать его использовать.
Подробнее о других качественных растительных маслах читайте в книге "Секреты здоровья". Скачать ее бесплатно можно здесь: http://vitateva.com/superproducts/


рецепты, рис, масло, бесплатно, книга, здоровые продукты, здоровое питание, скачать

Previous post Next post
Up