Кулинарка по выходным. Печеные яблоки в меду.

Mar 10, 2012 12:40

Сегодня все будет очень просто. Сами понимаете, за последние три дня я не то что готовить, я понятия уже не имею где кухня.
Отчетливо помню где диван, на вопрос - "Девочка ты кто?" отвечаю  - "Я шарик", и очень быстро пробегаю мимо зеркал.
По ночам мне снятся бассейн и ферменты.

Так что выложу сегодня то, что я сделала в среду, обнаружив в холодильнике залежи яблок.
Очень просто, очень сладко, очень диетично. Последнее, вроде как, еще несколько дней назад для меня что-то значило... Что-то... Ладно, потом вспомню.





Берем яблоки, лучше зеленые. Вырезаем шляпку, и вычищаем внутри все семечки.
Внутрь можно положить просто мед и не париться. Будет тоже вкусно. Тут - начинка из размятой клюквы, меда, лимона и корицы.



И в духовку на 250 градусов.

Через 20 минут , достаем, протыкаем шпажкой. В самой серединке яблоко должно быть чуть твердое. Обливаем медом. И еще на 10 минут.



Вот и все хитрости. Особенно такие яблочки полезны девушкам. В печеных яблоках много калия, магния и прочих хороших вещей.
Приятного аппетита.

.

Кулинарка, Моё

Previous post Next post
Up