(no subject)

Mar 31, 2009 21:50

Сегодня приготовила икру из припущенной моркови!Быстро и вкусно.Некоторые ингредиенты не добавляла,некоторые- придумала сама:) Не было оливок,кориандра,мяты и перца.Последний добавила из приправ и плюс немного постного майонеза. Дениске понра!   На черный хлеб намазать и наслаждаться вкусом!
Икра из припущеной моркови
500 г. моркови
несколько оливок
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимона
соль
1 зубок чеснока
пол ч.л. кориандра в зернах
пол ч.л. тмина
острый перец (по вкусу)
несколько листочков мяты.
Морковь порезать кружочками. Бросить в кипящую воду, проварить минут 5, залить морковь холодной водой. Морковь не должна разварится, желательно что б она была слегка хрустящей еще.
В комбайне перемолоть морковь, мяту, специи, несколько очищеных оливок. Морковь должна оставаться крупинками, не должно получится гладкой пасты. Заправить чесночной пастой и оливковым маслом.

постные рецепты, рецепты

Previous post Next post
Up