Баклажаны "Грибной секрет"

Jul 31, 2010 23:11

Очень вкусная закуска! Баклажаны, приготовленные таким образом, действительно имееют необычный, пикатный грибной вкус!


Понадобится:
3-4 баклажана среднего размера,
2 луковицы,
2-3 яйца,
приправа грибной бульон (у меня- Роллтон),
растительное масло.

Баклажаны нарезать кубиками прямо с кожицей и залить взбитыми с грибной приправой яйцами, оставить минут на 20, периодически перемешивать. В это время нарезанный кубиками лук обжарить на масле до золотистости, прибавить огонь до среднего и выложить баклажаны с яичной смесью. Мешать нужно быстренько, чтобы не получилась яичница. Когда баклажаны обжаряться немного, можно добавить еще специй и грибной приправы по вкусу. Готовить, переодически перемешивая, до готовности минут 15. В конце готовки выдавить 1-2 зубчика чеснока, можно добавить 1-2ст.л. сметаны, перемешать. Все!


баклажаны

Previous post Next post
Up