Сварить борщ в Севастополе: сколько это стоит сейчас?

May 05, 2017 19:30




У меня в квартире газ!
А у вас?
С. Михалков

Давно я не делал сравнительного обзора севастопольских цен. Есть повод, как говориться. Сегодня зашёл на севастопольский рынок "Чайка" (один из дешёвых в городе), чтобы купить овощей на салат, да на борщ. На салат, естественно, купил молодых овощей, на борщ - старых. Сейчас расскажу, сколько это у нас сейчас стоит, а вы, если можно, отпишитесь: регион и цены. Интересно сравнить. Все цены даны за килограмм, если не указано другое.

Итак, молодые овощи.
Огурец свежий, "грунтовой" - 80-100 рублей за кило.
Огурец свежий, тепличный - 70-90 рублей.
Капуста молодая - 75-90 рублей.
Редиска - 35-50 рублей.
Чеснок - 35 руб\головка.
Зелень: лук, петрушка, укроп - по 15 рублей за пучок.
Молодая картошка привозная (невкусная) - 80-100 рублей
Молодая картошка местная (вкусная) - 130 рублей
Овощи на борщ.
Свекла "Бордо" - 35 рублей.
Капуста - 30-35 рублей.
Морковка - 45 рублей.
Лук - 35 рублей.
Картофель прошлого года - 40 рублей
Говядина на борщ обошлась в 300 рублей (грудинка).

еда, югансон, цены, 2017, севастополь

Previous post Next post
Up