Яблочный штрудель

Mar 26, 2017 18:19

Автор - MrsOtvertka. Это цитата этого сообщения

image Click to view



Яблочный штрудель - это рулет их слоеного теста с яблочной начинкой. Правильный яблочный штрудель сочный, но не промокший, с аппетитной хрустящей корочкой. При этом готовить штрудель вовсе не так сложно, как может показаться сначала.


Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое 500 г
Яблоки 3 шт.
Сахар 4 ст. л.
Изюм 100 г
Грецкие орехи 100 г
Корица 10 г
Панировочные сухари 3 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст. л.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up