Автор -
MrsOtvertka. Это цитата
этого сообщения Click to view
Яблочный штрудель - это рулет их слоеного теста с яблочной начинкой. Правильный яблочный штрудель сочный, но не промокший, с аппетитной хрустящей корочкой. При этом готовить штрудель вовсе не так сложно, как может показаться сначала.
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое 500 г
Яблоки 3 шт.
Сахар 4 ст. л.
Изюм 100 г
Грецкие орехи 100 г
Корица 10 г
Панировочные сухари 3 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст. л.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru