про готовку

Dec 09, 2015 01:22

"Минтай - самая бюджетная, недорогая, доступная рыба и очень даже вкусная. Люблю минтай в жареном виде. А ещe, как оказалось, очень вкусно запечь его со свеклой под сметанно-укропным соусом, да под сырной шубкой. Покажу и расскажу в этом рецепте, как разделать минтая на филе. Нет, конечно, можно купить готовое филе, но всe зависит от широты Вашей души, а если конкретнее, то вопрос в цене. Зачем покупать готовое филе за 150 руб., когда можно разделать тушку минтая за 80 руб. за кг, получается в два раза дешевле, а делов-то - раз плюнуть!))"(с) из тырнета

Я решила купить минтай и вкусно приготовить по рецепту со стены ниже.

Ну и хули.
Нашла парочку мануалов.
Все понятно и прекрасно.
Купила кг минтая. Замороженного и без головы.
Разморозила.
Щас добываю филе.
Потратила полчаса. Осилила 4 рыбины. Меня ждут ещё 6.
Кости, шкура и плавники от этих 4 - весят около 180 грамм.

Идите пожалуйста нахуй со своими проще, дешевле и быстрее.

Спасибо пожалуйста.

оригинал и комменты в исходнике

Пиздец

Previous post Next post
Up