о Кулинарии

Oct 17, 2008 16:10

Почему-то мне удаются лучше всего традиционная русская еда -борщ, ёжики и рассольник.
Ну еще мясо по-французки. Ну не могу я их испортить.
С остальной едой зависит от настроения..
Хотя нет -один раз от отсутствия лимона кинула столовую ложку лимонной кислоты на огромную кастрюлю борща (от большого ума). Долго мы с мамой суп разбавляли овощами и бульончиком от ядреной кислоты. ))))

Но вот с выпечкой не везет. Лет с 15 (вру, с 18-ти, одноклассник Петя учил) пекла шарлотку, а потом бац -и забыла. И не получается. Вот так.
Но я не расстраиваюсь. Сырой -да свой.
Куплю в выходные аноновки и айвы. Варенье у меня знатное (прям на удивление). Наверно потому что люблю его шибко)

я

Previous post Next post
Up