Очередной тональный крем... в поисках идеала

Mar 20, 2011 14:46

Lancome teint miracle
Юзала я дня четыре отливант.

Плюсы
- вменяемые, как всегда у этой марки, оттенки$
-интересный финиш - не глухо матовый, но и не совсем сатиновый. Подсвечивающий такой/

А дальше начинаются минусы. Лично для меня минусы.
Во-первых, спиртом воняет. Прилично так.
На коже застывает моментом, поэтому тонко растянуть получается с трудом. В итоге на лице либо проплешины, либо оч. густые кляксы. Кроет средне, но я сильной маскировки от тона не ищу. Чуть можно наслаивать, но выходит куда менее красиво, чем виталюмьер аквой. Первый час лицо красиво выглядит - ровное, чуть подсвеченное. А потом начинается ппц. Тон выделяет поры, подтекает в них, начинает лежать не слишком равномерно, текстура его как бы расслаивается. Причем экспериментировала и с разными пудрами поверх, и основами под, суть не меняется.
В общем, отливайте, тестируйте, ибо по первым впечатлениям он очень даже неплох, но как поведет себя в течение дня - это не совсем предсказуемо.
Я так нацелена все же нацедить новинки Шисейдо, по моим ощущениям, должен выйти интересный матовый вариант средней плотности.

А еще пребываю в раздумьях насчет компактной пудры. Так как все же теплеет на улице. Макияж в течение дня я обновлять не люблю, мне неприятна мысль создавать слоеный пирог из утреннего мейка , кожных выделений и оседающей атмосферной грязи с верхней корочкой из нескольких слоев пудры. Поэтому ищу что-то красивое, легкое, сдерживающее выработку кожного сала и не превращающееся в кашу. А, и еще тона универсального. Да, я наивная чукотская девушка, и верю в то, что загадочные северные олени бывают )))
Пока размышляю между новыми компактными метеоритами и бесцветной шисейдой. В пользу первого говорит наитончайшая текстура и слияние с кожей, а в пользу второй - бесцветный оттенок, подходящий ко всему и уникально-шисейдовская светоотражаемость.У кого есть соображения на сей счет?
Previous post Next post
Up