Я никак не могла придумать, как бы это обозвать)
Намазка? Но в моем представлении намазка - это все же нечто пастообразное, единой консистенции, которое мажется на хлеб - отсюда и название.
А это не такое, оно кусочками!
Его можно положить на хлеб как «начинку» для бутерброда, а можно есть как салат. А можно положить в тарталетки и будет легкая белковая закуска!
Короче, решила так и обозвать - закуской :) А как и с чем ее есть - сами решайте, чо я вам указывать буду)))
Ингредиенты:
- баночка
тунца Магуро (я брала тунец в стеклянной банке, где было видно, что он большими кусочками, а не как консервы: открываешь, а там волокна в водичке плавают и поди их выуди еще!),
- свежие огурцы,
- вареные яйца,
- творожный сыр,
- зелень любая по вкусу.
Приготовление предельно простое: пока яйца варятся, режем огурцы мелкими кубиками, разминаем вилкой тунец, мелко режем зелень (у меня была петрушка и укроп), потом туда же крошим сваренные вкрутую яйца и добавляем творожный сыр. По вкусу солим-перчим, тщательно перемешиваем и едим с аппетитом! :)
Лично я поджарила тост и положила смесь на него. А муж ел как салатик вприкуску с кусокм зернового хлеба)
Получилось очень вкусно, сытно, белково и малокалорийно! В общем, для худеющих идеально подходит :)