Я хоть и не беременная уже, но на огурцы соленые меня тянет со страшной силой!!
В выходные Авдеенки (наши загородные друзья-соседи) сварили рассольник, но не классический, к счастью, а прям как нарочно для меня: без всякого мяса, постный совершенно, только непосредственно соленые огурчики, лук, морковка и перловка!!
А перловку я, меж тем, тоже нежно люблю и последнее время о ней мечтаю!
Так что я уминала по три тарелки этого чудесного рассольника и нахваливала :)
Но мне все равно показалось мало, и я решила тоже сварить себе дома рассольник.
Но не такой же, а другой, по рецепту, несколько лет назад вычитанному в "Школе Гастронома" и с тех пор регулярно эксплуатируемому.
Я уже давала когда-то давно его
рецепт, но вдруг кто не читал :)
Так что пойду-ка я наслаждаться любимым вкуснейшим супчиком! А еще у меня лежит килограмм аппетитных лисичек, и я уже всю голову сломала, что бы с ними этакого сотворить?! Или не мудрствовать лукаво, а просто пожарить с лучком да с картошечкой??
Posted via
LiveJournal app for iPad.