Жарим шашлык в домашних условиях

Jan 17, 2011 19:03



        На самом деле, не так уже и много нужно для того, чтобы приготовить в домашних условиях шашлык....
         Нужно либо иметь электрическую шашлычницу, либо пожарить на сковородке замаринованное в обычных условиях мясо ( а почему бы и нет? ), либо проделать ту же процедуру, только в духовке.
Шашлыком можно полакомиться не только во время летних или весенних праздников, но и зимой, учитывая эти правила;)
          P.S.Если честно, то самые вкусные шашлыки, которые пробовал за всю свою жизнь - это были шашлыки в одном небольшом заведении на курорте у Черного моря. Вот это действительно было вкусно, в шашлычнице вряд ли такой шедевр получится))
       А где вы пробовали самый вкусный шашлык в своей жизни?

мясо, шашлычница, шампура, приготовление мяса, шашлык, сковорода, духовка

Previous post Next post
Up