Leave a comment

Comments 44

svetred January 3 2023, 13:16:52 UTC
С Новым Годом, Анна!!! Всех благ и здоровья. А стол замечательный, впрочем у Вас так всегда👏👏👏

Reply

anna_malceva January 3 2023, 15:14:33 UTC
Сердечное спасибо на добром слове! С Новым годом! Здоровья - это самое главное! Мирного неба и всех благ!

Reply


elmaspb January 3 2023, 13:37:21 UTC
Супер!
Вкусного года!

Reply

anna_malceva January 3 2023, 15:15:18 UTC
Спасибо вам душевное, Лена! И вам всего самого хорошего!

Reply

elmaspb January 3 2023, 15:21:24 UTC
Спасибо!

Reply

anna_malceva January 3 2023, 15:50:05 UTC

🙂

Reply


nadia_nadezhda January 3 2023, 14:21:25 UTC

Добрый день, можно рецепт острого фаршированного чернослива? Очень заинтересовал...

Reply

anna_malceva January 3 2023, 15:09:36 UTC
Добрый вечер! Конечно! С радостью)) Вот ссылка на мой пост https://anna-malceva.livejournal.com/147497.html

Reply

nadia_nadezhda January 3 2023, 16:14:58 UTC

Спасибо)))

Reply

anna_malceva January 3 2023, 17:35:25 UTC
😊😊😊

Reply


aptu3ejib January 3 2023, 14:46:59 UTC

Анна, ваша заливная рыба, это лучшее, что я видела за последние годы в ЖЖ, поверьте. И у вас я научилась делать это прекрасное блюдо. И не только это. С праздником дорогая Анна.

Reply

anna_malceva January 3 2023, 15:12:10 UTC
Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо вам огромное! С Новым годом! Всех благ!

Reply


ninas January 3 2023, 15:12:12 UTC
Шикарно! С новым годом!

Reply

anna_malceva January 3 2023, 15:15:51 UTC
Нина, огромное спасибо! С Новым годом! Всех благ!

Reply


Leave a comment

Up