отварная картошка на гарнир.
Как готовила:
Белые грибы достала из морозилки, отварила 10 минут в кипящей подсолённой воде.
Обжарила на сковороде в большом количестве сливочного масла ~ 10 минут, отложила на тарелку.
Пока нарезала филе куриное, замариновала в лимонном соке + перец чёрный молотый и соль.
На той же сковороде обжарила кусочки куриного филе до румяной корочки
залила сметаной; так-то бы неплохо добавить полстакана белого сухого вина,
но в доме только красное; заменила на винный уксус: мензуркой отмерила 20 миллилитров, плюс
40 миллилитров воды, маловато оказалось, сметана густая, двадцатипроцентная;
Параллельно отваривала картошку,
вот от неё бульончика немного добавила.
Потушила минут десять, добавила грибы, перемешала аккуратно и тушила ещё пять минут.
Очень вкусно получилось, соус особенно удался, хлеб белый за кадром для него)