Leave a comment

Comments 9

atsman May 19 2022, 13:11:34 UTC
Какой чудесный рецепт! Надо будет попробовать сварить! А что? Одуванчиков --- хоть косой коси, сахара --- завались...
Спасибо, что надоумили.

Reply

eldr May 19 2022, 13:18:39 UTC
у меня одно дольше варилось - темней получилось (чем дольше варишь, тем темней). А вкус прям как мед, ароматный такой, душистый. Завтра поедем с сестрой на поляны у озера заповедного, там этих одуванчиков точно хоть косой коси )) (в этом сезоне прям густо-густо) Время одуванчиков недолгое, знай поспевай

Reply

atsman May 19 2022, 13:39:27 UTC
Замечательно!
У нас (я живу в южном Онтарио) несколько лет назад законодательно запретили поливать газоны, лужайки ядохимикатами (и не продают!), и теперь просто засилье одуванчиков. :)))
На днях, катаясь на велосипеде, от нечего делать сфотографировал рядом с трейлом одуванчиковое поле...


... )

Reply

eldr May 19 2022, 13:41:47 UTC
дас ист фантастиш )
вот что значит оставить природу в покое

Reply


annastorm May 19 2022, 13:37:22 UTC
Спасибо за рецепт, надо попробовать.

Reply

eldr May 19 2022, 13:39:37 UTC
очень вкусно и целебно. и у меня почему-то до зимы не сохраняется. Надо в этом сезоне побольше бы банок наварить!

Reply


elmaspb May 19 2022, 15:02:02 UTC
Ишь ты! ))

Reply


Leave a comment

Up