Leave a comment

Comments 8

one_ga February 5 2022, 11:55:15 UTC
Если честно, ни разу не пробовала. Выглядит замечательно. Как раз думала, не испечь ли что-то к чаю.

Подскажите, пожалуйста, каких размеров у вас форма? (Чтобы понимать, надо ли пересчитать рецепт на мою форму.)
И какой он по структуре внутри?

Reply

malamant February 5 2022, 12:45:05 UTC
Этот у меня получился рассыпчатым - менее эстетично, чем плотные, но не менее вкусный. Хотя пропорции, вроде, одинаковые всегда. Правда, делаю на глазок, руку набила. Форма силиконовая, 20Х30, высота 7 см.

Reply

one_ga February 5 2022, 15:06:31 UTC
Спасибо! Значит, мне, наверное, надо в 2 раза меньше сделать - ну по крайней мере, в первый раз.

Reply

malamant February 5 2022, 15:15:00 UTC
На здоровье! Приятного аппетита!

Reply


lidik2012 February 5 2022, 13:32:22 UTC
Тю, по консистенции манник никогда тортом не назывался.
У меня такой:

... )

Reply

malamant February 5 2022, 15:13:30 UTC
Хорош и ваш!
Называют тортом. Для этого разрезать вдоль на пластины, и, как коржи, намазать кремом

Reply


Leave a comment

Up